Die Stille im Walde

Ein Gedicht von Blake Lancaster
Hörst du die Stille aus dem Walde?
Und die Natur die zu dir spricht?
Der Duft von Flieder der sich darunter mischt.
Und Nebelschwaden dir die Sicht verwischt.
Auf dem Farn ein Tautropfen,
das Spiegelbild der deine Farbpalette mischt.
Dann bist du da, wo du immer sein wolltest,
lass' ab und geh' ins Sonnenlicht.

01.06.2020 (Blake Lancaster)


Copyright © Blake Lancaster 2020

Informationen zum Gedicht: Die Stille im Walde

206 mal gelesen
30.11.2020
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige