Die Stärke

Ein Gedicht von Silli Conrad
Oft denkt man, man ist allein,
doch wenn man sich umschaut,
liegt da nur ein grosser Stein,

wegräumen, wie soll das gehen,
kann den nicht übersehen,
der breite Weg ist nun klein,
schaffe ich es allein?

Der Stein ist nicht real,
doch habe ich die Wahl?
liegen lassen oder übergehen?

Mit der Stärke den Stein bewegen,
so werden sich alle Sorgen legen,

Denn nur der, der Schwäche zeigt,
ist auch der, der zur Stärke neigt

Aufgeben, das ist Schwäche, kämpfen und Gefühle zulassen nennt man Stärke

Informationen zum Gedicht: Die Stärke

7.246 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,8 von 5 Sternen)
-
29.10.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige