Alphatier

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Das Alphatier verlässt seinen Platz,
so kommen alle anderen zur Rast.
Und schon wächst die Gier,
wer ist heute das neue Alphatier hier?
Jeder lässt sich mitreißen,
mit ganz trockenen Worten abspeisen.
Niemand spricht es an,
weil keiner mehr auf Konfrontation gehen kann.
Doch schlucke nicht alles hinunter,
davon wird dein Leben nicht bunter.
Lasse es manchmal einfach raus,
denn gerade das macht ein Alphatier aus.
Und gibst du dich immer geschlagen,
dann werden dich viele Probleme plagen.
Deswegen bleibe immer weit vorne
in deinen eigenen Reihen,
denn auch du,
kannst ein Alphatier sein.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Alphatier

61 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
12.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige