Die Sonne hängt nicht mehr...

Ein Gedicht von Dani Blumen-Bär
Die Sonne zeigt sich
im roten Kleid,
als Mutterstern
sie kurz verweilt.

Breit fächert sie,
reicht dem Abend
ihre langen Finger.

Schlingert noch einmal
zum Abschied

zwischen zerlumpten Büschen
und flüstert im Gras...

Da wird sie
schwach und schwächer.

Hockt sich
und hängt nicht mehr.

Copyright Daniel Behrens

Informationen zum Gedicht: Die Sonne hängt nicht mehr...

50 mal gelesen
09.07.2021
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige