Die Sonne..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Die Sonne..

Die Sonne sie ist gelb und heiss,
zudem gibt es sie gesondert mal zum geringsten Preis.
Sie die,
sie die Natur - im Seins.
Heute,
heute ist es aber enorm heiss.
Der Sommeranfang zum geringsten Preis!"

Der Sommeranfang..

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Die Sonne..

251 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.12.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige