Der freie Wille

Ein Gedicht von John Benedict WRight
Wer jemals zur Freiheit der Vernunft kommen möchte, sollte nicht etwa denken, man sei frei, wenn man seinen Bedürfnissen uneingeschränkt entgegenkommen kann, es ist vielmehr das genaue Gegenteil, da der Wille nur in Unabhängigkeit von Bedürfnis und Zwang die wahre Freiheit erreicht. Es geschieht durch die Loslösung von der Notwendigkeit der eigenen Verlangen. Nutze deinen Verstand, nutze deine Vernunft und lebe in Freiheit!

Informationen zum Gedicht: Der freie Wille

1.653 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.06.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige