Die Sommerzeit und wilde Rosen. Neuer Anfang

Ein Gedicht von Paweł Markiewicz
in schöner Sommertraumrzeit
blühen wilde Rosen auf
kleine Dornen warnen nun
Rosenfarbtöne sind schön
Liebe beginnt mit Rosen
des Schmetterlings zu Sternen
die Rose wurde geklaubt
von Engeln aus schöner Zeit
Dornen fallen hernieder
Pflanzen riechen schön wieder
Biene ruht auf schönem Strauch
Geister beginnen die Fahrt
ins Land ewiger Rosen
die immer blühen können
der Dichter berührt Blume
bringt zu Papier das Schöne
mit Rosen beginnt Kunstzeit
mit Geistern die Naturkraft
wilde Rose verweile
so schön sind Glanzanfänge

Informationen zum Gedicht: Die Sommerzeit und wilde Rosen. Neuer Anfang

121 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.07.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Paweł Markiewicz) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige