Die Sexualität ist's

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Die Sexualität ist's

Die Sexualität ist's,
Die als Wunder das Lebens begleitet.
Aber erst die Liebe ist's,
Die uns mitteilt: Sie hat's vorbereitet.

Denn allein sie
Regt unsere Sinne an:
„Das kannte ich nie,
Da bleib' ich gern dran!“

Mit Lust und Willen
Kommt erst Nähe zustande,
Um Leidenschaft dort zu stillen,
Wo vergessen Zeit und Lande.

Denn Sexualität ist Verheißung,
Wenn zwei Körper eins sind
Mit der göttlichen Weisung,
Dass sie ein Himmelskind.


©Hans Hartmut Karg
2024

*

Informationen zum Gedicht: Die Sexualität ist's

94 mal gelesen
19.03.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.