Die Sehnsucht nach ihr

Ein Gedicht von Paul Kinzel
Ich kann es nicht benennen
aber wie soll ich es sagen mein Herz tut brennen.
Gleichzeitig tut mir mein Herz weh.
Ich will nicht mehr das ich unter Drogen steh.

Denn Schmerzmittel sind genauso Drogen,
wenn ich zu viel nehme, erlebe ich keinen Morgen.
Aber warum tut mir mein Herz so weh.
Ganz einfach weil ich Dich nicht mehr seh.

Du bist mir so nah und doch so fern.
Ich liebe viele Menschen aber Dich habe ich besonders gern.
Jeden Tag male ich mir unser Zusammensein aus.
Gemeinsam bauen wir uns ein Liebeshaus.

Nur noch fröhliche Tage
und es gibt wirklich keine Frage,
die unbeanwortet bleibt.
Komm doch endlich her, es wird langsam Zeit.

Informationen zum Gedicht: Die Sehnsucht nach ihr

317 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.07.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Paul Kinzel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige