Die Sehnsucht besiegen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Kann ich die Sehnsucht besiegen,
du hast dich gegen uns entschieden.

Es gibt keine gemeinsame Zukunft,
das Feuer der Liebe brennt nicht mehr,
die Glut ist erloschen, zu viele Tränen geflossen.

Unsere Liebe weggetragen vom Wind,
die Traurigkeit macht mich blind.

Bin zu schwach um mich zu wehren,
muss ich Liebe für immer entbehren.

Werde ich meine Sehnsucht besiegen,
ich habe die Leiter zur Hoffnung bestiegen.

Informationen zum Gedicht: Die Sehnsucht besiegen

2.151 mal gelesen
(6 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,9 von 5 Sternen)
-
21.05.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige