Die Segel gesetzt

Ein Gedicht von Nordwind
Leinen los

Wind und Wellen - Hafen - Stand
bald an Bord - nicht mehr an Land
der Winter wird jetzt tüttlelich
der Nordwind weht in Kürze frisch

Moin, Moin wird denn zum Tagesgruß
mit Schnee und Eis ist endlich Schluss.
Das Boot geputzt und klar gemacht
die Leidenschaft wird neu entfacht.

Der Süden wird ins Eck gestellt
der Norden ist jetzt meine Welt.

*
@ gabriele April 2013

*der Winterschlaf endet Ende April und die Segel werden wieder gesetzt.

Informationen zum Gedicht: Die Segel gesetzt

1.136 mal gelesen
28.04.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige