Die Schwiegermutter

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Die Schwiegermutter, hats oft schwer,
ihr Ruf, er eilt ihr vornerum,
sie leidet sehr.

Und das ist dumm.

Unter den Unkenruf hat sie gelitten, doch unbestritten,
sie hat doch alles gut gemacht.
Sonst hättest du ihr Kind, nicht zum Ehepartner genommen.

Und eine neue Familie, hast du gratis dazubekommen.

Informationen zum Gedicht: Die Schwiegermutter

1.427 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,7 von 5 Sternen)
-
14.05.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige