Die schönsten Augen, die ich je gesehen habe

Ein Gedicht von Mia Miller
So aufregend schöne Augen habe ich noch nie gesehen,
ich kann es nicht einmal verstehen,
ich möchte nie wieder etwas anderes sehen,
werde ab jetzt nur noch an deiner Seite gehen.
Möchte deinen Blick für immer spüren,
da deine wunderschönen Augen ein Feuer in mir schüren.
Deine Augen erzählen tausend Geschichten,
und wann immer sie sich auf mich richten,
habe ich das Gefühl, sie alle miterlebt zu haben,
denn deine Augen haben so viele Farben.
Sie sind abenteuerlich
und sie verzaubern mich.
Die freudige Aufregung, die sie mich spüren lassen,
werden dafür Sorgen, dass meine Erinnerungen an dich niemals verblassen!

Informationen zum Gedicht: Die schönsten Augen, die ich je gesehen habe

435 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.06.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige