Die Schönheit ist

Ein Gedicht von Sabine Volkmar
Die Schönheit ist

Die Schönheit ist,
in unserem Geist,
dort wird sie gespeichert,
wie ich es weiß.

Wir können uns erinnern,
wenn wir die Augen schließen,
und werden in Gedanken,
die Schönheit genießen.

Tief im Geist,
dort ist sie verborgen,
ich kann sie sehen,
Heute und Morgen.

Diese Schönheit,
was für eine Pracht,
die Liebe im Herzen,
hat es möglich gemacht.

Auch wenn sie stirbt,
geht sie nicht verloren,
tief in meiner Seele,
dort ist sie verborgen.

Wir sehen eine Blume,
sie ist wunderschön,
ist ihre Zeit gekommen,
dann muss sie gehen.

Ich rufe meinen Geist,
und erinnere mich,
die Schönheit dieser Blume,
vergesse ich nicht.

Der Geist hat alles,
in mir gespeichert,
somit lebt das Schöne,
in mir jetzt weiter.

August 2017 Sabine Volkmar

Informationen zum Gedicht: Die Schönheit ist

110 mal gelesen
-
29.08.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige