Die schöne Jutta aus Kalkutta

Ein Gedicht von Inge Wamser
Die Jutta aus Kalkutta
ist eine schöne Frau.
Wenn Männer sie sehen,
bleiben sie stehen.

Fallen vor ihr auf die Knie,
denn so eine Schöne gab´s in
Kalkutta noch nie.

Doch sie ist treu wie Gold,
nur ihrem Liebsten hold.
Er ist arm , hat kein Geld,
doch nur ER der Jutta gefällt.

Denn auch sie weiß,Geld alleine
macht nicht glücklich.
Für das was sie brauchen,
arbeitet er tüchtig.

Er ist für sie der größte Reichtum
der Welt,
wenn er sie zärtlich in seinen Armen hält.

Bald treten Beide vor den Altar
Jutta schöner als sie je war.

Dann wird in die Kirche gehen
ganz Kalkutta,
um zu hören der Verliebten JA.

Informationen zum Gedicht: Die schöne Jutta aus Kalkutta

1.606 mal gelesen
2
10.01.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige