Gedankenflüge

Ein Gedicht von Norbert Dr. Kühn
Wenn Du fort bist in der Ferne
und Du fühlst Dich so allein;
denk daran - ich hab' Dich gerne,
möchte immer bei Dir sein!

Hör' den Wind im Wellenrauschen,
achte auf der Vögel Flug;
dann spürst Du im Ätherrauschen,
was mein Herz ans Ohr Dir trug.

Es sind Worte voller Liebe,
nicht gesprochen - doch gefühlt.
Sollen tief ins Herz Dir fliegen,
daß die Sehnsucht sich erfüllt!

Informationen zum Gedicht: Gedankenflüge

21.368 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.01.2009
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige