Ich denk an Dich,ich liebe Dich

Ein Gedicht von Stefanie Wizner
Ich schenk dir ein Teil von mein Herz,
obwohl drin sitz viel Schmerz,
doch du gibst mir Kraft und Mut,
das soll so bleiben,
weil es ist für mich so gut.
Nun rede ich nur von mir... aber egal, es ist ja wegen dir,
die Liebe die du mir schenkst,
ich weiss genau wie du fühlst und denkst.
Und dafür bin ich dir dankbar.
Ich denk an Dich,ich liebe Dich.

Informationen zum Gedicht: Ich denk an Dich,ich liebe Dich

68.728 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,5 von 5 Sternen)
-
23.01.2009
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige