Die Sargnagelsteuer

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
wird sie kommen
oder kommt sie nicht
wird alles genommen
oder erst vom Gericht

Grundlagen geschaffen
der Krieg ist endlich da
töten wie die Affen
sag Nagelsteuer ja

Kirche wird partizipieren
ihr Reichtum wird wachsen
wir wollen halt marschieren
wann hören auf die Faxen

alle wollen mehr zahlen
Tod ist ein gutes Geschäft
hoch leben die Wahlen
Sargnagelsteuer wächst

Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba

Informationen zum Gedicht: Die Sargnagelsteuer

118 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.02.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige