Wie herrlich es doch war

Ein Gedicht von Ewald Patz
Durch Corona wird erst klar,
wie herrlich es doch früher war.

Man konnte schoppen in der Stadt-
sah keinen, der `ne Maske hat.

Man konnte essen im Lokal-
ins Schwimmbad gehen war normal.

Mit Freunden auch mal einen heben,
wann wird man das erneut erleben?

Ins Kino- ins Theater geh`n,
das alles war so wunderschön.

Und auch die schöne Reiserei
ist jetzt für lange Zeit vorbei.

Man hat das alles kaum geschätzt-
wie schön das war, erkennt man jetzt.

Informationen zum Gedicht: Wie herrlich es doch war

45 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.01.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ewald Patz) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige