Die Rose im Garten

Ein Gedicht von Bella De Lori
Die Nähe und das Lächeln mancher Menschen
insbesonders ihrer rührenden Freundschaft
ist wie eine duftende Rose
im Garten meiner Seele..
und dort blüht Dank meiner Freunde ein wundervoller
Rosenstock der einen süßen Duft versprüht.

Informationen zum Gedicht: Die Rose im Garten

3.676 mal gelesen
06.05.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige