DIE ERDE WARNT !!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Ich,die Erde möcht euch sagen:
Ihr werdet mich nicht mehr lange haben.

Wenn ihr noch mehr Gift tut über mich jagen,
um mich zu töten,
möchte gerne weiter leben.

Gott hat mich für euch gemacht,
dass ihr eine schönes Leben habt.

Wir müssen zusammen halten,um zu leben,
hätt´e euch noch so viel zu geben.

Doch bald geht meine Kraft zu Ende,
kommt wir reichen uns die Hände.

Passt gut auf mich auf,
darauf gebe ich meinen Schwur,
euch zu erhalten Wald und Flur.

Alles was ihr braucht werde ich geben,
ihr sollt nur Rücksicht auf mich nehmen.
Wenn ihr nicht hört was ich
euch sage,sollt ihr euch schämen.

Und der letzte Tag wird kommen,
wie ihr´s habt in der Bibel vernommen,
ich hoffe,ihr habt meine Warnung
ernst genommen.

Nochmal werde ich´s nicht sagen,
euch mit Naturkatstrophen
Angst einjagen,
bis ihr endlich auf mich hört,
was mich,die Erde an euch stört.

Informationen zum Gedicht: DIE ERDE WARNT !!

1.046 mal gelesen
1
06.05.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige