Die Rose.....

Ein Gedicht von Herbert Rösler
Gestern habe ich mir eine Rose genommen
und wo es niemand gesehen
da hab ich sie geküsst
vergessen habe ich dabei mich selbst
und die Vergangenheit
und habe gedacht an das was für mich kommt
zarte feine Düfte berühren Lüfte
die nicht sind von dieser Welt
und meine Augen schauen im hellen Licht
Schönheit in einer Pracht
die nur mein Herz erkennen kann
was ist mir bereitet wenn ich Liebe lebe
ich will dass ich nur noch danach strebe

Informationen zum Gedicht: Die Rose.....

1.415 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
19.09.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige