die richtige Anzahl blieb halt offen

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Party bis zum Abwinken


Im Suff zählte er Partylampen,
und nur mit Müh, kam er auf zwei.
Fing dann nochmal von vorne an,
und kam sogar da noch auf drei.

Er wurd dann unterstützt dabei,
von Einem, der genauso "breit".
Sechs waren es nun, zweifelsfrei,
denn man zählte immerhin zu zweit.

Man braucht nur Bestätigung noch,
ein Dritter schwankte dann daher.
Dessen Meinung gab zu denken doch,
die da lautete:"Viiiiel"Meeeeeehr!"

Informationen zum Gedicht: die richtige Anzahl blieb halt offen

1.041 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.03.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige