Die Perversen

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Kein Mensch wird so geboren,
trotzdem sind sie unverfroren.
Und ja, ich könnte voll wette,
triffst sie heute an jeder Ecke.

Sie hassen das ehrliche Leben,
lieben Reichtum, ohne geben.
Wollen sehr gerne alles richten,
findest sie in allen Schichten.

Machen die Gesellschaft klein,
handeln oft wie blödes Schwein.
Sind eklig wie verwesender Aal,
leben ungeniert ohne Moral.

Ernestine Freifrau von Mollwitz


mageba

Informationen zum Gedicht: Die Perversen

111 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,0 von 5 Sternen)
-
25.11.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige