Die Perlenkette

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Vor vielen Jahren habe ich,
eine Perlenkette verloren
und, nie wieder gefunden.

Heute, an unserem Hochzeitstag,
gab es zum Frühstück, nicht nur dich,
sondern, ein besonderes Geschenk.

Eine Perlenkette!
Und, bestimmt, sehr wertvoll.

Doch,
sie kann mich nicht, über den Verlust,
meiner ersten Perlenkette, hinwegtrösten.
Denn,
es war, ein besonderes Geschenk, von dir.
Zur Geburt, unseres Sohnes.

Informationen zum Gedicht: Die Perlenkette

5.290 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,8 von 5 Sternen)
-
11.10.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige