Die Parade

Ein Gedicht von Marie Ann Heart
Die Parade

Gefühle Saltos schlagen,
Schicksale Menschen plagen,
Blicke in Gesichter fragen,
Mimik kann alles und nichts sagen.

Pokerface gefühllos schlendert,
andere gewiss nichts ändert.
Fröhlich sich Wenige bekennen,
die Meisten durch den Alltag rennen.

Wenige zeigen ihr Vergnügen
Viele sich in die Taschen lügen
Verwirrte Seelen große Last tragen,
sich vergebens nach dem Glück fragen.

Verliebte herrlich anzusehen.
Mädchen träumt vom Reich der Feen.
Junge fragt unendlich Löcher in den Bauch.
Köstlich ist der Zukunft Hauch.

Informationen zum Gedicht: Die Parade

496 mal gelesen
02.10.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Marie Ann Heart) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige