Die Nasen sie sind rot..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Die Nasen sie sind rot..

Die Nasen sie sind rot
und der Winter er wäre nun da,
stetig unterkühlt auf dem Weihnachtsmarkt.
Ich..
Ich,
ich hätte nun auch einen hunger,
nun ja..
Nun ja,
aber auf was?"
Denn,
denn alles auf dem Weihnachtsmarkt stetig zu essen,
es beinhaltet erst den Spass.
Den Spass,
den Spass auf mehr..
Eben,
eben mal fast auf alles,
mit flair.

Weihnachten,
ist Schnee..

Flocken hat man zwar fast nie,
doch auf dem Weihnachtsmarkt - wie nie.

Informationen zum Gedicht: Die Nasen sie sind rot..

452 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.11.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige