Die Nacht

Ein Gedicht von Simone Seebeck
Die Nacht bringt die Ruhe und die Dunkelheit
Ich war schon so lange in der Einsamkeit

Lachen dringt durch die Tür und erschallt
Lachen sie über mich?
Ich gehe schon bald
Lachen sie über dich?
Ich bin erschöpft und doch bin ich nicht alt

Meine Rufe verhallen und geben mir keinen Halt
Alles passiert zu seiner Zeit
Meine Seele ist seltsam traurig und kalt
Wo finde ich Liebe und Geborgenheit?

Informationen zum Gedicht: Die Nacht

54 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.01.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Simone Seebeck) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige