Die Mondwiege

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Kater Max, auf Romantik gepolt,
vom Himmel die Mondsichel holt,
die er im Traum mit Rosen belegt,
mit Perlen schmückt, freudig erregt -
polstert die Mondsichel mit Kissen
- möcht Liegekomfort nicht missen -
macht es sich zum Schlafen recht bequem,
kuschelt dort mit Katze Doreen.

Informationen zum Gedicht: Die Mondwiege

30 mal gelesen
17.12.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige