Der Freund des Hauses

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Der Freund des Hauses kommt,
wann immer er will.
Der Hausfreund kommt immer,
wenn er kann.

Was aber, wenn der Freund des Hauses will
und er darf nicht.
Und der Hausfreund darf und kann nicht.

Alles nicht so tragisch, nicht so schlimm.
Denn, da ist ja noch der Ehemann,
der darf ab und zu, auch noch ran.

Er wird in die Pflicht genommen,
wurde gerufen und ist auch gleich gekommen.

Informationen zum Gedicht: Der Freund des Hauses

1.628 mal gelesen
(13 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,2 von 5 Sternen)
-
18.06.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige