Die Menschheit

Ein Gedicht von Claudia Brandt
Die Menschheit ist stets voller Klage
Wie viele Übel sie ertrage
Für den Einwand "selber schuld"
hat nur selten sie Geduld

Sie will nur freigesprochen werden
von allen irdischen Krisenherden
Dabei ist doch schon länger klar:
Die Menschheit ist wirklich sonderbar

(c)Claudia Brandt 23.11.2011

Informationen zum Gedicht: Die Menschheit

1.801 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
23.11.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige