Die Maske fällt

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Und fällt die Maske.....

Viele sehen nur, was die sehen wollen.
Und noch mehr Menschen wollen nicht sehen,
können den Schmerz nicht verstehen.

Sie sind gefühlslos und fragen sich,
warum fragt er bei Sorgen,
ausgerechnet mich.

Tränen lassen kalt, kümmern nicht.

Informationen zum Gedicht: Die Maske fällt

1.190 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.08.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige