Die Marke ICH

Ein Gedicht von Nordwind
Die Marke ICH


Auf den Mund gefallen bist du nicht.
Regeln sind für Dich da - damit Du sie brichst.
Fokussierst dich aufs Feld - mit Non Chalance,
nicht rund wie die anderen,
NEIN - eckig und groß!!!

DU bist die "MARKE ICH"
Bist Wassermann und nicht Fisch.
Mal Ninja, mal Rose, mal Rebell,
mit eigenem Stil - zügig und schnell.

Du bist kreativ - ein Multitalent,
stets einsatzbereit und kompetent.
Ist das Leben manchmal noch so grau,
für dich ist der Himmel über den Wolken blau..

DU bist die "MARKE ICH"
Bist immer da für MICH.
Mit Dir kann Lebensstürme überstehn und
DICH im Dunkeln noch als Sonne sehn.

Für Dich ist es nicht wichtig - was Du hast,
ob dein Leben den anderen passt.
Du kennst die Regeln, beherrschst das Spiel,
legt sich jemand mit dir an - Tja,wer will der will...

Wenn Versprechen - nur Lügen sind
und für die Wahrheit ist man blind.
Oh-jeh, wenn dir mal der Kragen platzt,
weil du dann nicht mehr liebst, sondern hasst.

DU bist die "MARKE ICH"
Was wär die Welt ohne dich.
DU bist auch ganz anders gepolt
und hast eine Seele aus Gold.

Wenn man dem Guten keine Chance gibt
und wiedermal das Böse siegt,
dann bekommst du Wut in den Bauch,
Engel sind zwar lieb,doch das dürfen sie auch.

DU bist die "MARKE ICH"
Bist Wassermann und nicht Fisch.
Wir geben DICH nicht her und fragt einer Warum?
Dann sag ich: "Lieber Freund, Engel tauscht
man nicht um....."



@ Nordwind

Informationen zum Gedicht: Die Marke ICH

3.073 mal gelesen
10.07.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige