Die Linien meiner Hand...

Ein Gedicht von Linda Li
Meine Hand
ist wie ein weites
geheimnisvolles Land
voll schöner Gärten...
Gräben...Bergen...Schluchten
Seen...Flüssen...
der ganze Ozean des Seins
blickt mich aus ihren Augen an
Ich möcht sie küssen
niemals vermissen
sie sanft berühren
wenn's auch die meine ist
sie ist doch ein Geschenk...
bedenk...bedenk...
du hast dich doch nicht
selbst erschaffen -
Die Finger meiner Hand
sie strecken herrlich sich
wie wunderschöne Obelisken
zum Himmel hoch
dort wo die Sterne kreisen
um ihren Liebesgott zu preisen
den der sie herrlich doch erschuf
zum krümmen...strecken...
streicheln und liebkosen
zum gestalten...Schönes schaffen
Seele geben...jedem Ding
was sie einmal umfing
die Finger meiner Hand
sie zeugen...
von einem neuen Land

Li 4.Dezember 2010

Informationen zum Gedicht: Die Linien meiner Hand...

1.248 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.10.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige