Der Franzose Pierre…

Ein Gedicht von Gaby Geng
Der Franzose Pierre…

Isch komme aus Paris und heiße Pierre,
und liebe deuschen Frauen seehr.
Isch kann ihnen nicht wiederstehhen,
Würdde gerne alle wiedersehen.

Isch bin bei Frauen sehr charmant,
küsse ihnen galand die Hand,
überhäuffe sie mit Komplimenten,
und weerden ihnen Blumen schenken.

Die Frauenherzen flieggenn mir so zu,
bien gans schnell mit ihnen dann auf Du,
sie wollen mied mir Kindder machen,
doch das findde isch nur zum Lachen.

Isch habe geliebt ganz dolle die Madlen,
isch würdde sie gernne wiedersehn.
Auch mit Tschulia habe isch geschlafen,
schon kurz dannach als wir uns traffen.

Britta liebte isch wegen ihrer Brüüste,
isch glaub, dass Sie das wüstee.
Sahrra hat misch zum Lachen gebracht,
habe es mit ihr getriebben die ganze Nacht.

Isch fahre morgen wieder heim,
steige in dem Zug gans allein,
aber isch werdde wiedder kommen,
dass habe isch mir feste vorgennommen.

©Gaby Geng/Vergissmeinnicht.

Informationen zum Gedicht: Der Franzose Pierre…

1.608 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
19.01.2021
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige