Die Liebes App

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Früher da ging es auch ohne,
so sprach die flotte Frau Bohne.
Aber heute, ob dünn oder Fett,
Liebende schwören auf die App.

Im Browser kannst du wühle,
bei der Auswahl schon Gefühle.
Am besten sind die Favoriten,
weil sie dir mehr Erotik bieten.

Eine billig App bringt es nicht,
sie muss schon haben Gewicht.
Digitalbewertung fünf Sterne,
das haben viele Frauen gerne.

Auf dem Smartphone im Bett,
finden,s viele total mega nett.
Vergiss nicht die Powerstation,
feurige Gegenliebe dein Lohn.

Zuerst Auswahl aller Cookies,
so sprach die Gespielin Flories.
Das bringt uns richtig in Fahrt,
tört die Partner voll an, smart,

Achtet auf EU-Zertifizierung,
so will es unsere Regierung.
Alte Böcke müssen ja wissen,
was richtig ist beim Küssen.

Meide asiatische Billiggeräte,
so klappt es mit deiner Käthe.
Aktfotos bringen dich in Fahrt,
das ist sicher ein super Start.

Unter erotischer Liebesdecke,
könnt ihr euch richtig Necke.
Dreht euer Video mit TikTok,
in dem einer spielt den Bock.

Erfolg bringt beste Hardware,
Gefühle die passende Software.
Ja, vernetze euch voll Digital,
für größte Liebe ohne Qual.

Ernestine Freifrau von Mollwitz


mageba

Informationen zum Gedicht: Die Liebes App

88 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.10.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige