Die Liebe jung halten

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Wenn nur die Liebe
ewig jung bliebe
in unsrem Herzen,
wir würden scherzen,
bunt die Welt sehen,
auf Wolken gehen,
vor Freude tanzen,
Duftrosen pflanzen
im Blumengarten
unsrer Innenwelt,
in der, wie bestellt,
Wünsche wahr werden -
so gäb,s auf Erden
Glück und Seligkeit,
Lust und Heiterkeit.

Informationen zum Gedicht: Die Liebe jung halten

23 mal gelesen
29.02.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige