Die Liebe

Ein Gedicht von Christian Penz
Jemand sprach -
Die Liebe ist ein Fluss -
Der einen mit sich trägt -
Jemand sprach -
Die Liebe ist ein Lied, -
das deine Seele bewegt -

Jemand sprach -
Die Liebe ist ein Wahn -
Der einen komplett verstört -
Doch ich sag -
Die Liebe, das bist du -
Und alles was dazu gehört

Sie ist der Anblick -
Von dir, -
wenn die Sonne dein Haar berührt -
Sie ist die Hand -
Von dir, -
die mich aus der Nacht fort führt

Sie ist die Stimme -
Von dir, -
die mich zum Tagbeginn begrüßt -
Sie ist das Auge -
Von dir -
Das in meiner Seele liest -

Als die Kälte hereinfuhr -
Und ich nur mehr Schwärze sah -
Da dachte ich einfach nur -
Die Liebe, sie wäre nicht wahr -

Doch dann sah ich dich -
Wie du dort standest im Schein -
Daraufhin wusste ich -
Die Liebe kannst nur du allein sein

Informationen zum Gedicht: Die Liebe

313 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.10.2018
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige