Liebe

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Liebe ist so unendlich,
als ob sich die Erde mit dem Himmel verbindet.
Liebe ist so nah,
als ob sich Kopf und Herz schon ewig kennen.
Liebe ist Erfüllung,
wo Wärme und Kälte eins werden.
Liebe ist Hoffen,
wo in dunklen Stunden Licht erscheint.
Liebe ist Wertschätzung,
wo ein Mensch den Wert des anderen schätzt.
Liebe ist Geborgenheit,
wo man sich an einsamen Orten nicht alleine fühlt.
Liebe ist lieben, ohne etwas zu fordern.
Ohne Liebe wäre das Leben nicht so hell
und die Tage vergingen so schnell.
Und deswegen nehme dir aus diesen Zeilen
ganz viel Liebe mit,
denn Liebe ist zwischen uns Menschen
das Verbindungsglied.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Liebe

90 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
12.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige