Die letzte Zeit auf Erden !!!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Das Alter ist wie der
letzte Ton einer Oktave,
bevor Jeder,für ewig schlafe.

Die Zeit im Herbst des Lebens,
wohl dem sie ist gegeben,
und darf sie auch erleben.

Nicht Alle haben das Glück,
müssen früher oft zurück,
ihnen fehlt des Lebens,letztes Stück.

Auch mit Falten,und weisem
Haar ist das Alter wunderbar,
durft es erfahren,es ist wahr.

Ohne hadern und verzweifeln,
soll man es genießen,
nicht verbittert und schrullig werden,
denn sie ist schön,
die letzte Zeit auf Erden.

Informationen zum Gedicht: Die letzte Zeit auf Erden !!!

1.923 mal gelesen
-
04.07.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige