Das Ufer

Ein Gedicht von Klaus Lutz
Ich werde die Welt verändern. Ich werde die
Wahrheit finden. Und das Wissen von Gott.
Mit den Clowns die Blumen erklären. Mit
den Küssen die Sterne betreten. Mit den
Schulen wo Zauberer lehren. Mit der Liebe
die Abenteurer erschafft!!!

Ich werde die Welt verändern. Ich werde die
Wahrheit finden. Und das Wissen von Gott.
Mit dem Traum der Engel befreit. Mit dem
Satz der Paradiese zeigt. Mit dem Mensch
der Farben atmet! Mit den Bildern die Kinder
malen. Mit den Wegen die Poesie sehen!!!

Ich werde die Welt verändern. Ich werde die
Wahrheit finden. Und das Wissen von Gott.
Mit den Augen die Paläste sind. Mit den
Schritten die Wunder zeigen. Mit den Händen
die Schätze fühlen! Auf den Wegen wo das
Leben feiert. Mit den Tänzen die Siegen!!!

Klaus Lutz

Informationen zum Gedicht: Das Ufer

651 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.08.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige