Die Kugelschreibermine

Ein Gedicht von Stefan Hoffmann
Es war einmal eine Kugelschreibermine namens Madeleine,
deren schlanker Körper hatte noch nie das Licht geseh’n.
Als sie alt und leer war, wurde sie herausgezogen.
Da erfreute die Mine sich zum ersten Mal an der hellen Sonne.
Leider starb sie dann gleich darauf und leicht verbogen,
in einer dunklen, stinkigen Abfalltonne.

Informationen zum Gedicht: Die Kugelschreibermine

392 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.12.2019
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige