Die Kraft..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Die Kraft absorbiert stetig nur das,
dass was man stetig in sich trägt..
In sich trägt,
ohne nichtersatz..

Genügend Power,
im Folgesatz:

Ich,
ich strotze vor Power,
mein Schatz.

Das nicht Aufgebungs Potenzial,
Kämper - Kämpferin.

Fenomenal..

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Die Kraft..

234 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige