Die Kälte (Anhelinie Yarosh)

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Hier gibt es nicht so viel Raum,
deshalb sollte es dort warm sein
Es soll meiner Meinung nach ca. 20 Grad Celsius sein

Es scheint aber, als ob man hier nur Fahrenheit-Skala verwendet (habe)
Vielleicht ist es deshalb so kalt wie im winterlichen Rosenthal
Das ist keine besonders Gabe,
so etwas zu sagen

Ich muss weggehen
So schnell wie möglich
Ich muss mein Herz enteisen
Und danach weiterreisen
Um eine (die nächsten) andere kranke(n) Seelen zu enteisen

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Die Kälte (Anhelinie Yarosh)

46 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige