Was mache ich heute ggf. Was habe ich schon gemacht

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Was mache ich heute
Was habe ich schon gemacht?
Nicht so viel
Ich habe vor, mein Grill vorzubereiten
Jedoch war es allen geschlossen

Ich sehe einen Bahnhof
Das ist ein Hof für alle Bahnen
Bestimmt ist es so
Oder scheint es lediglich so zu sein

Ich enteise meine Gleisen
Jede Bahnsteigkante
Ohne Immanuel Kant
Oder der Fußballer N'Golo Kante
Nur mit meiner Tante

Informationen zum Gedicht: Was mache ich heute ggf. Was habe ich schon gemacht

77 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.09.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige