Die Holzbrücke

Ein Gedicht von Linda Li
Kommen und gehn
auf der Holzbrücke stehn
beug mich rechts übers Geländer
kommt mir der kleine Fluß entgegen
keck und verwegen
lacht er mich an
willst du mir deine Sorgen geben
na - dann....
ich tu's....
wechsle ganz schnell die Seiten
doch....
als ob er mich niemals gesehn
eilt er keck weiter
ich denke mir - heiter
so einfach kann's gehen
Linda Li 5.September 2012

Informationen zum Gedicht: Die Holzbrücke

1.489 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.09.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige