Die Hoffnung stirbt ...

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Kann ich Hoffnung schöpfen
mit Raketen über Köpfen
mit vielen Kriegsdrohnen
die kein Leben verschonen

Kann ich Hoffnung schöpfen
mit Rassismus in Köpfen
mit politischen Berufsverboten
von deutschen Vollidioten

Kann ich Hoffnung schöpfen
mit alten braunen Zöpfen
die Menschen diskriminieren
wieder gen Osten marschieren

Ernestine Freifrau von Mollwitz

mageba

Informationen zum Gedicht: Die Hoffnung stirbt ...

182 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.05.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige