Die Heimkehr de(r)s V(at)era(s)

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Widmung: W. B. und A. Y.
"Nicht kommt Liebvater, ob ich treu(e) in Zähren"
ich kann aber nichts entbehren
"Tag(e) und Nächt(e) harre (ich) mit Schrecken"
Ich warte aber sowieso auf den Ecken
"Austraten Ströme, Wölf' im Wald und Bären"
Austraten Gewitter, Übeltat und Affäre(n)
"Räuber ihm droh(e)n (immer) an den Ecken!"
Ich werde sie aber sowieso entdecken

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Die Heimkehr de(r)s V(at)era(s)

44 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige