Die Heilkraft der Musik

Ein Gedicht von Karin Grandchamp
Musik ist Seelenmedizin
bringt unserem Gemüt Gewinn
Wir tanzen träumen und singen
wenn Klänge durch die Luft schwingen

Und bist du traurig und allein
kann die Musik dein Retter sein
Sie schenkt dir neuen Mut und Trost
und der Seele gesunde Kost

Musik kann sehr romantisch sein
bei einem Rendezvous zu zwei'n
Auch wenn ich Freunde hab im Haus
hör'n wir Musik aber nicht laut

Sehr gerne höre ich Hardrock
auch Disco Techno oder Pop
und fehlt es mir an Energie
ist Musik meine Therapie

Drum rat ich jedem, der dies liest
vertrau der Heilkraft der Musik

Informationen zum Gedicht: Die Heilkraft der Musik

3.908 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
29.10.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Grandchamp) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige