Die Grundresonanz..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Die Grundresonanz,
kommt erst dann zur stande,
wenn allzuvor hier ein Grund kurz - allhinweg ersteinmal hierfür bestand..
Bestand.

Nur,
nur mal so am rande.

Etwaige Klugscheisser,
wass für ne Bande..

Mundoffene Banditen,
es knalle..

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Die Grundresonanz..

188 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige